Технологии и поставка оборудования

Инжиниринговый аудит объектов предприятия

В технологической цепочке применяется современное, энергоэффективное и современное оборудование ведущих европейских стран.

Специалисты компании ЭНЕРГОСТРОЙ оценивают оборудование дважды: 
1. На заводе-изготовителе при приемке оборудования перед отгрузкой (проверяется качество исполнения заказа, соответствие заявленным техническим характеристикам).
2. На этапе приемки оборудования на строительной площадке (осуществляется контроль за комплектностью и состоянием оборудования перед монтажом).

Двухэтапная приемка позволяет избежать срыва сроков проведения СМР и запуска объекта при возникновении непредвиденных ситуаций, связанных с несоответствием оборудования проектным решениями или некомплектности.

Строгие критерии отбора поставщиков

ЭНЕРГОСТРОЙ осуществляет тендерный отбор поставщиков оборудования, а информация по отбору предоставляется Заказчику на любом этапе проекта.

Выбор Поставщика производится по следующим основным критериям: 
● качество исполнения заказа
● референс-лист оборудования по индивидуальных и установленным характеристикам 
● возможность изготовления и поставки в необходимые сроки в соответствии с условиями работы с конечным Заказчиком 
● обратная связь и техподдержка, оказываемая проектировщикам на всех этапах реализации 
● стоимость оборудования 

Высокотехнологичное оборудование и материалы

Высокотехнологичное оборудование и материалы повышают эффективность использования, работая на долговечность и надежность всего объекта в целом, снижая при этом эксплуатационные затраты.

ЭНЕРГОСТРОЙ обеспечивает конкурентную цены на поставляемое технологическое оборудование, что ведет к снижению общей стоимости реализации проекта.

Мы сотрудничаем с ведущими мировыми производителями оборудования в области очистки промышленных и хозяйственно-бытовых сточных сточных вод, насосному оборудованию, в том числе:
● GRUNFOS
● FLUX
● Rothenberger
● WILO
● Xilem

Строительство

Проектирование

Технологии и поставка оборудования